Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:34
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роскомнадзор дал Telegram 15 дней на передачу ключей шифрования ФСБ

610
Поделиться:

В соответствии с требованием, компания Telegram Messenger Limited должна будет передать ФСБ данные, необходимые для декодирования сообщений.

Реклама

В соответствии с федеральным законом, Telegram должен исполнять обязанности организатора распространения информации, предоставляя ФСБ России информацию для декодирования принимаемых, передаваемых, доставляемыъх и обрабатываемых электронных сообщений. Об этом сообщает Роскомнадзор.

В сообщении сказано, что факт неисполнения обязанностей был подтвержден постановлением судьи Мещанского района Москвы 16 октября 2017 года.

Требование должно быть исполнено в течение 15 дней с момента получения уведомления. В противном случае работа мессенджера в России может быть приостановлена.

Реклама

Обсуждение