Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:51
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Машину ГИБДД обстреляли на Коломяжском проспекте

1153
Поделиться:

Инцидент произошёл минувшей ночью.

Реклама

По словам свидетелей, неизвестные на Hummer в 2 часа ночи «на съезде с моста с Чёрной речки» обстреляли из автомата «службу ГАИ», после чего уехали в сторону Пионерской.

По предварительной информации, полицейские не пострадали. Они попытались догнать стрелявших. Насколько успешной была погоня, не сообщается, го через полчаса сотрудники ГИБДД вернулись на место происшествия и «начали сбор гильз».

В региональном главке МВД информацию о происшествии подтвердили, уточнив, что Hummer был остановлен для проверки документов, в ходе которой 56-летний водитель несколько раз выстрелил в полицейских из травматического пистолета.

Инспекторы были вынуждены открыть ответный огонь по уезжающей машине.

«Нарушитель скрылся. Позже автомобиль без водителя был обнаружен у дома на улице Горной. В результате инцидента пострадавших нет. В настоящее время личность водителя установлена, приняты меры к его розыску и задержанию», — сообщает пресс-служба главка.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: группа «ДТП и ЧП» соцсети «ВКонтакте»
 

Реклама

Обсуждение