Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:11
  • +8°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как защититься от недобросовестных продавцов машин. Советы юриста

568
Поделиться:

Удар по мошенникам. Экономическая полиция провела сегодня 70 обысков по делу о аферах в автосалонах Петербурга. Клиентов, прежде всего, покупателей бюджетных автомобилей, обманывали по простой схеме.

Реклама

После оплаты машины покупателю сообщают, что заказанный автомобиль отсутствует и предлагают автомобиль существенно дороже. В ответ на естественное возмущение незадачливому покупателю тыкают в нос строчки договора мелким шрифтом, где сообщается, что в случае отказа он лишается всех или значительной части уплаченных денег. 

Многочисленные эпизоды, вероятно, будут объединены в уголовное дело по статье 210 Уголовного кодекса «Преступное сообщество», но схема работала достаточно долго.

Как защитить свои права и какие риски сегодня остались на автомобильном рынке, разберемся вместе с Алексеем Кузнецовым, директором юридического бюро по защите прав автомобилистов.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение