Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:49
  • -9°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо ЛО» сравняло счет в серии с «Енисеем»

432
Поделиться:

В двух из трех пар плей-аута мужской волейбольной Суперлиги исход практически предрешен. «Урал» и «Газпром-Югра» ведут 2:0 в серии с «Югрой-Самотлор» и «Ярославичем» соответственно. Сосновоборское «Динамо» же сравняло счет в противостоянии с красноярским «Енисеем».

Реклама

Отсутствие в составе «Енисея» Алексея Спиридонова, который получил двухматчевую дисквалификацию за неспортивное поведение в первой встрече, сыграло едва ли не решающую роль. 

Лидерские обязанности взял на себя лучший бомбардир команды Антонен Рузье: 25 очков и четыре эйса за матч у французского диагонального. Во многом благодаря Рузье при счете 0:2 по сетам «Енисей» переломил ход игры и перевел противостояние на тай-брейк. Но и у сосновоборцев на площадке были свои герои: 20 очков Александра Ковалева, 17 Максима Пурина и командный дух, именно он в концовке встречи помог одержать победу с минимальным перевесом: 25:22, 25:18, 19:25, 24:26 и 15:13. Счет в серии 1:1.

Антонен Рузье,диагональный МВК «Енисей»:
«Мы непременно должны наладить прием - то, что было на площадке - катастрофа. Мы не могли атаковать первым темпом, все играли на меня. Но знаете, мы ведь из Красноярска, там разница четыре часа по времени, сейчас у нас дома уже около 12 ночи, мы уставшие. Я не могу сказать, что «Динамо» играло лучше, просто мы делали ошибки».

Ответные матчи пройдут в Красноярске 24 и 25 марта. В случае равного счета после четырех встреч, противостояние завершится в Академии Платонова. Серия длится до трех побед.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение