Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:28
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Калининском районе Петербурга проходит турнир на призы Светланы Журовой

1041
Поделиться:

Спортсмены получают наставления не только от тренера, но и от олимпийской чемпионки. Всероссийские соревнования по конькобежному спорту на призы Светланы Журовой стартовал в спортивном комплексе имени Бориса Шилкова.

Реклама

Около двух сотен юных конькобежцев из спортивных школ Санкт-Петербурга, Москвы и Республики Карелия в течение двух дней будут бороться за награды. Из-за мороза спортсменам приходится непрерывно разогреваться уже за час до старта, в такой ситуации у тренеров всегда найдется нужный совет или упражнение. Сегодня на дистанции 300 и 1000 метров вышли юноши и девушки, завтра юниоры выступят на 1000 метров, а также пробегут дистанцию в два раза короче.

СВЕТЛАНА ЖУРОВА, чемпион Олимпийских игр 2006 года по конькобежному спорту: 
«Конечно, я просто любуюсь, приятно, что в моем родном городе, здесь есть замечательные традиции. Дети здесь простые, из простых семей, из многодетных семей, и я вижу, что для них спорт - это окно в будущее, окно в какую-то совершенно фантастическую жизнь».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение