Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:23
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В галерее на набережной Фонтанки открылась выставка о художнике Роберте Фальке

505
Поделиться:

Судьба художника Роберта Фалька на редкость кинематографична. Он стоял у истоков объединения «Бубновый валет», советским государством был делегирован за кордон для изучения того, как у них обстоят дела в художественной жизни, а по возвращении после девяти лет в Париже привитый вакциной свободного искусства не смог стать правильным советским творцом, объявлен космополитом и на долгие годы предан забвению.

Реклама

Но время все расставляет по местам. И сегодня работы Фалька «Сотбис» продает по рекордным ценам, а круг его поклонников гораздо шире, чем границы бывшего Советского Союза. В KGallery открылась выставка «Роберт Фальк из разных собраний». На ней побывала Дарья Патрина.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение