Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:13
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге очередная перестрелка, погиб один человек

1111
Поделиться:
В Петербурге очередная перестрелка, погиб один человек

В Выборгском районе Петербурга произошла перестрелка.

Реклама

Как сообщил источник в правоохранительных органах, 1 марта около 23:00 мск у дома 1 по улице Сикейроса неизвестный преступник открыл огонь из неустановленного оружия. В результате был убит 32-летний мужчина. Еще один мужчина в возрасте 46 лет получил ранение грудной клетки. Он госпитализирован в тяжелом состоянии.

Отметим, что это не первое аналогичное происшествие за неделю. 28 февраля в Невском районе города под Володарским мостом произошла стрельба из-за дорожного конфликта. Стрелок был ранен сотрудником полиции после предупредительного выстрела. 

Также 28 марта двое вооруженных преступников напали на женщину в автомобиле, которая остановилась на светофоре. Один из злоумышленников проколол колесо автомобиля, а второй открыл огонь по стеклам машины. Испуганная потерпевшая сумела скрыться с места происшествия. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение