Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:47
  • +4°
  • доллар 63,30
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Прокурор» на Range Rover публично извинился на камеру

2228
Поделиться:

Генеральная прокуратура разместила в своем Telegram-канале публичное извинение 50-летнего петербуржца Андрея Ольшанского. По данным правоохранителей, во время конфликта на дороге он представлялся сотрудником прокуратуры и обещал «сгноить пешеходов».

Реклама

На кадрах видно, что Ольшанский сидит в кабинете в одном из отделений регионального ведомства. 

Инцидент, из-за которого лжепрокурору пришлось приносить извинения, произошел 28 февраля на пересечении улицы Восстания и Саперного переулка. Ольшанский, проезжая на автомобиле марки Range Rover, не пропустил пешеходов на «зебре», после чего вступил в словесную перепалку. Об этом сообщает «Фонтанка». Он вынул удостоверение и представился прокурором из Центрального района Петербурга.

После того, как нарушитель покинул место происшествия, ГИБДД начала административное расследование. На Ольшанского были составлены протоколы «за оставление места ДТП» и «непредоставление преимущества пешеходам».

Горе-водителя могут лишить прав до полутора лет или же арестовать на пятнадцать суток.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение