Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:30
  • +10°
  • доллар 73,15
  • евро 85,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По делу о хищениях при строительстве новой сцены МДТ допросили экс-замначальника ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

775
Поделиться:
По делу о хищениях при строительстве новой сцены МДТ допросили экс-замначальника ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

По делу о хищениях при строительстве новой сцены МДТ допросили бывшего заместителя начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти Геннадия Волкова. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования.

Допрос Волкова состоялся сегодня днем в управлении ФСБ. Отмечается, что он проходит по делу в качестве свидетеля. Как подозреваемые задержаны три человека. Двоих Смольнинский районный суд арестовал до 20 апреля, за третьего фигуранта, генерального директора «Мира Групп» Ольгу Шарикову, назначили залог.

Согласно материалам ФСБ, трое предпринимателей замешаны в хищении 45,5 миллионов рублей. Эти деньги выделяли в рамках федеральной целевой программы. Но вместо строительства новой сцены средства потратили на объекты недвижимости, предметы роскоши, дорогие элитные иномарки.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение