Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:40
  • +16°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Плоский мир» Терри Пратчетта станет сериалом

461
Поделиться:
«Плоский мир» Терри Пратчетта станет сериалом

Съёмки будет вести корпорация ВВС, на экраны шестисерийный фильм выйдет в 2019 году.

Реклама

Об этом сообщает портал Deadline. Как сказано в опубликованной на нём статье, продюсированием вместе с ВВС займётся компания Narrativia, которая была основана самим писателем. Сценарий написан Саймоном Алленом, который работал, в частности, над сериалами «Ответный удар», «Под прицелом», «Чистота».

Терри Пратчетт — уроженец Беконсфилда. «Плоский мир» стал наиболее известным циклом его фэнтези. Он состоит из шести подциклов и объединяет 41 книгу. Действие разворачивается на вымышленной планете, которая покоится на четырёх слонах, стоящих на спине гигантской черепахи. Этот мир имеет свои законы физики и населён в том числе сказочными существами.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: Myrmi

Реклама

Обсуждение