Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:20
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пентагон прокомментировал заявления Путина о новом оружии

492
Поделиться:
Пентагон прокомментировал заявления Путина о новом оружии

Минобороны США заявило, что слова Путина о новейшем стратегическом вооружении их не удивили.

Реклама

Представитель Пентагона Дана Уайт подчеркнула, Америка тоже готова и, в случае нападения, готова защищаться всеми имеющимися силами. Об этом сообщает РИА Новости.

При этом Уайт отметила, что система ПРО США не направлена против РФ и с ней не связана. Кроме того, по ее словам, с ядерным арсеналом Америки не сравнится никто.

Ранее госдепартамент Штатов назвал «безответственными» ролики об «атаке на США», показанные во время выступления Путина в четверг.

Во время послания Владимира Путина к Федеральному Собранию на экранах продемонстрировали видео с испытаний нового российского вооружения, не имеющего аналогов в мире. Среди них баллистические ракеты «Сармат», подводные беспилотники, крылатая ракета с ядерной энергоустановкой, авиационный ракетный комплекс «Кинжал», лазерное и гиперзвуковое оружие.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение