Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:40
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Крестовском острове ограничат движение в связи с матчем «Зенит» — «Амкар»

424
Поделиться:
На Крестовском острове ограничат движение в связи с матчем «Зенит» — «Амкар»

«Зенит» примет пермский «Амкар» на стадионе «Санкт-Петербург». В связи с этим 3 марта будет ограничено движение транспорта на нескольких улицах Крестовского острова.

Реклама

Об этом сообщат комитет по развитию транспортной инфраструктуры Северной столицы.

С 00:00 до 19:30 будет запрещена остановка транспортных средств по Северной дороге, Южной дороге, улице Савиной, Морскому проспекту от Петроградской улицы до улицы Рюхина, улице Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, Крестовскому проспекту от Петроградской улицы до Южной дороги, Бодров переулок, Приморскому проспекту от Беговой улицы до Яхтенной улицы, Яхтенной улице от Приморского проспекта до улицы Савушкина, нечетной стороне Беговой улицы от Приморского проспекта до улицы Савушкина.

Запретят движение с 13:30 до 19:30 по улице Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, Южной дороге, Северной дороге от Бодрова переулка до Южной дороги, Крестовскому проспекту от улицы Рюхина до Южной дороги, улице Савиной.

Вечером будет запрещен выезд транспорта с 18:00 до 19:30 на Морской проспект от Петроградской улицы до улицы Рюхина, пересечение Левашовского проспекта и Малого проспекта петроградской стороны, Приморский проспект, 72 (первый выезд из ТРК «Питерлэнд») до Яхтенной улицы, Крестовский проспект от Южной дороги к улице Рюхина. Так же запрещено движение по Яхтенной улице от улицы Савушкина до Приморского проспекта.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение