Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:43
  • +15°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К пожару на Бухарестской улице мог привести взрыв газа при монтаже потолков

635
Поделиться:

В пострадавшей квартире обнаружен 12-литровый баллон. По информации СМИ, он использовался при установке натяжных потолков в пострадавшей квартире.

Реклама

После взрыва два человека были госпитализированы. Хозяин квартиры получил ожоги 30% тела, у проживающей этажом выше женщины осколками стекла порезаны спина и ноги.

Из горящего здания были эвакуированы 12 человек. На время ликвидации последствий пожара жителям пострадавших квартир предоставили временное жилье.

Это не единственный случай в Петербурге за последний месяц, при котором причиной происшествия мог стать взрыв бытового газа. Девятого февраля спасатели работали на Репищевой улице, 10. Там также взорвался газовый баллон во время установки натяжного потолка. Тогда пострадали трое, всех госпитализировали с серьезными ожогами.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение