Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:19
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеистки «Динамо» обменялись победами с подмосковным «Торнадо»

600
Поделиться:

Женское хоккейное «Динамо» осложняет себе путь в плей-офф. Около часа назад бронзовые призеры прошлогоднего первенства уступили действующим чемпионкам из «Торнадо».

Реклама

Картина прошедшей встречи мало чем отличалась от третьего периода вчерашнего поединка этих же соперников. Гостьи практически не позволяли петербурженкам выйти из своей зоны. 

Статистика бросков в створ 14-42 в пользу подмосковного коллектива говорит о многом. 

Кроме того, хоккеисток «Динамо» снова подвели удаления. Единственную шайбу в начале второй 20-минутки провела Алена Старовойтова, участница олимпиады в Корее. 

Это еще раз подтверждает тенденцию, что из-за долгой паузы в Женской хоккейной лиге в игровом тонусе находятся только члены олимпийской сборной.

АЛЕКСАНДР ЗЫБИН,главный тренер ЖКХ «Динамо Санкт-Петербург»: 
«Календарь просто безобразный. Девочки три месяца без игры, одни тренировки. У нас ни игровой практики, ничего. Мы разделились на две группы: восемь человек, пять человек и пять человек. Невозможно создать нормальный тренировочный процесс». 

«Динамо» после прошедшего тура осталось на пятой строчке. В понедельник и во вторник команда Александра Зыбина примет «Арктик-Университет».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение