Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:45
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Бивол готовится к бою с кубинцем Салливаном Баррерой

1000
Поделиться:

Любители бокса в предвкушении выходных. Два россиянина в ночь на воскресенье готовятся защитить свои титулы в полутяжелом весе. Сильнейший по версии WBO Сергей Ковалев встретится с представителем Германии Игорем Михалкиным, а чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации — петербуржец Дмитрий Бивол ждет очень серьезного оппонента — кубинца Салливана Барреру.

Реклама

У 36-летнего латиноамериканца солидный послужной список, с начала своей профессиональной карьеры, то есть с 2009 года проигрывал бой он всего лишь один раз. 

Карьера Бивола куда скромнее. Он на профессиональном ринге чуть более трех лет. Однако, несмотря на все расклады, букмекеры предпочтение отдают именно россиянину. По словам боксера, в Нью-Йорке публика и журналисты проявляют к этому поединку большой интерес.

ДМИТРИЙ БИВОЛ,чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации: 
«Есть, конечно, на больших рекламных щитах, есть внимание прессы. Каждый день у нас по несколько встреч, интервью с разной прессой, я аж устаю. Порой, бывает, тяжело найти время, чтобы составить график тренировочный. Но мы справляемся, это профессиональный бокс, мы к этому шли». 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение