Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:48
  • +13°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Визовый центр Британии в Петербурге продолжит прием и выдачу документов в прежнем режиме

501
Поделиться:
Визовый центр Британии в Петербурге продолжит прием и выдачу документов в прежнем режиме

Высылка 23 британских дипломатов из России не повлияет на процесс приема и выдачи документов. Визовый центр будет работать в прежнем режиме.

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба организации на официальном сайте. Речь идет о закрытии генконсульства в Петербурге, что никак не влияет на оформление виз.

Кроме того, в сообщении отмечается, что никаких ограничений на оформление пропускных документов для граждан России нет.

В связи с произошедшим может увеличиться время принятия решений по визам. «Поэтому мы рекомендуем начинать оформление заблаговременно, как минимум за полтора месяца до даты предполагаемой поездки», — сообщает визовый центр Великобритании.

Ранее из-за скандала вокруг отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери отношения между Великобританией и Россией обострились. Из стран были высланы по 23 представителя посольств. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение