Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:30
  • +13°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге с врача взыскали 130 тысяч рублей за сломанную челюсть кандидата в мастера спорта

1149
Поделиться:
В Петербурге с врача взыскали 130 тысяч рублей за сломанную челюсть кандидата в мастера спорта

Судебные приставы принудительно взыскали с петербургского врача компенсацию морального вреда и судебные издержки в пользу мужчины, пострадавшего в драке.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Петербургу, за моральный вред медик должен был заплатить 30 тысяч рублей, судебные издержки истца составили 100 тысяч рублей. Эту сумму ответчик также должен был возместить, но не торопился. Тогда врача лишили возможности выезжать за границу и вынесли запрет на регистрационные действия в отношении его автомобиля Renault Duster. 

После этого мужчина явился к судебному приставу и заявил, что не собирается погашать долг, поскольку он якобы получил куда больший ущерб от своего соперника – кандидата в мастера спорта. 

Эти доводы не подействовали на сотрудника УФССП, и должнику все-таки пришлось платить по счетам. Изначально был выплачен моральный вред, судебные издержки медик игнорировал. В результате деньги были списаны с его зарплаты.

«Так как он трудоустроен врачом в нескольких медицинских учреждениях и имеет неплохой доход, сумма задолженности в размере 100 тысяч рублей была взыскана в течение трех месяцев», - пояснили в ведомстве. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение