Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:54
  • +11°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открыт прием заявок на субсидии малому и среднему бизнесу

728
Поделиться:

Прием заявок на выдачу субсидий начинает комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Петербурга. Документы можно подать на Полюстровском проспекте, 61А в Едином центре предпринимательства.

Реклама

Всего будет организовано три периода подачи и приема заявок: с 19 марта по 26 апреля, с 4 июня по 31 июля и с 3 сентября по 31 октября. Об этом сообщили в комитете. 

Прием будет осуществляться ежедневно по рабочим дням с понедельника по четверг с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 16:00. В день будет принято максимум десять пакетов документов. Продолжительность приема одного составит 30 минут. Кроме того, для того чтобы подать документы, необходимо предварительно записаться.

Одно из условий предоставления субсидий — отсутствие неоплаченных налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов предшествующего месяцу подачи заявки.

Всего будут реализованы 6 специальных программ господдержки для малых и средних компаний, на которые выделят из бюджета 101,5 миллиона рублей.

Самый большой процент от общей суммы выделен на «Выставочно-ярмарочную деятельность» — 36 миллионов рублей. Будут так же реализованы программы «Субсидирование части арендных платежей субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих производственную деятельность в сфере легкой промышленности» (25 миллионов рублей), «Поддержка социального предпринимательства» (14 миллионов рублей), «Субсидирование затрат субъектов малого и среднего предпринимательства на создание и (или) развитие групп дневного времяпрепровождения детей дошкольного возраста» (13,5 миллиона рублей), «Сертификация» (7 миллионов рублей) и «Субсидирование затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих деятельность в сфере ремесленничества и народных художественных промыслов» на которую выделять 6 миллионов рублей.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение