Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:08
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин обозначил свою главную цель во власти

515
Поделиться:
Путин обозначил свою главную цель во власти

Владимир Путин объяснил природу российской власти и обозначил цели, к которой она стремится.

Реклама

По словам главы государства, конечная задача властей — обеспечить благосостояние людей. Поэтому в ближайшее время нужно сократить количество тех, кто живет за чертой бедности, считает Путин.

Явка на выборах президента России составила 67,98 процента. Правом голоса воспользовались более 73 миллионов граждан. Об этом рассказала глава Центризбиркома России Элла Памфилова. Она добавила, что у ЦИК есть 10 дней для окончательного определения итогов выборов президента страны.

Действующий лидер России Владимир Путин одерживает уверенную победу с результатом 76,68 процента по итогам обработки почти 100 процентов протоколов, за него проголосовали более 56 миллионов человек. Это рекордная в политической карьере Путина поддержка избирателей. Второе место занимает кандидат от КПРФ Павел Грудинин, третье — лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Явка в Северной столице составила 63,8 процента. Это на 1,5 процента больше, чем в 2012 году. Всего в Петербурге правом голоса воспользовались 2 313 458 человек. Неплохие показатели голосования на дому — 70 251 человек. Жалоб в этом году было немного: ходом голосования были недовольны 46 человек.

В целом цифры не слишком отличаются от общероссийских. За Владимира Путина проголосовали 75,1 процента, он выигрывает с большим отрывом. Павел Грудинин набрал 9 процентов, третье место досталось Ксении Собчак (она набрала 4,33 процента), обогнав Владимира Жириновского. Два кандидата, Максим Сурайкин и Сергей Бабурин, не смогли преодолеть порог в один процент

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: http://kremlin.ru/

Реклама

Обсуждение