Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:23
  • +9°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы задолжали алименты на сумму более трех миллиардов рублей

467
Поделиться:
Петербуржцы задолжали алименты на сумму более трех миллиардов рублей

По данным на конец 2017 года общий долг по алиментам в Петербурге составил более трех миллиардов рублей. Из 29,5 тысяч производств (4,5 миллиарда рублей) полностью выплачены только 794 на сумму 318 миллионов 667 тысяч рублей.

Реклама

Частично удалось взыскать алименты еще на 341 миллион 667 тысяч рублей, итого 660 миллионов.

Несмотря на это в 2017 году сократилось число исполнительных производств по взысканию алиментов в пользу несовершеннолетних детей. 

«Детский омбудсмен Петербурга Светлана Агапитова высказала тревогу в связи с тем, что за последние два года участились обращения, связанные с чрезмерностью исполнительных действий со стороны судебных приставов», — сообщает REGNUM.

Кроме того, некоторые должники не знают о том, что в отношении них возбуждено исполнительное производство. Это происходит из-за ненадлежащего уведомления граждан.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение