Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:03
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржца осудили за распыление перцового баллончика в троллейбусе и стрельбу из газового пистолета

634
Поделиться:
Петербуржца осудили за распыление перцового баллончика в троллейбусе и стрельбу из газового пистолета

Красносельский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Рината Риннуса, который сначала распылил в трамвае перцовый баллончик, потом воспользовался огнетушителем, а закончил все стрельбой.

Реклама

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов города, 18 ноября 2017 года пьяный обвиняемый на остановке «проспект Стачек» зашел в троллейбус. Оплачивать проезд пассажир не хотел. В ответ на требование кондуктора заплатить за билет, мужчина распылил перцовый баллончик. Из-за этого пассажиром пришлось покинуть салон троллейбуса для его проветривания. 

На этом история не закончилась, когда транспорт возобновил работу, Риннус вернулся в салон. Он стал требовать, чтобы другие пассажиры оплатили за него проезд. Водитель троллейбуса вынужден был снова остановиться, чтобы высадить дебошира. Тогда подсудимый схватил огнетушитель и уже на улице израсходовал его, после чего достал пневматический газобаллонный пистолет МР-654К и выстрелил из него не менее 5 раз.

Подсудимый свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся. Он приговорен к двум года лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение