Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:13
  • -8°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский девелопер инвестирует 30 миллионов долларов на строительство небоскребов в ОАЭ

512
Поделиться:

Три небоскреба в Арабских Эмиратах построят от петербургского девелопера.

Компания NAI Becar возведет три башни под апартаменты в Дубае общей площадью 18 тысяч квадратных метров. Об этом пишет «Коммерсант». Сумма инвестиций составит 30 миллионов долларов.

Весной 2021 года небоскребы построят, а уже к 2024 году компания планирует выйти из проекта, зарабатывая при этом 30 процентов годовых. Такую прибыль Бекар обеспечат туристы, которых в Дубае гораздо больше, чем местных жителей.

Александр Кириятских,
руководитель проектов девелопмента и развития территорий Becar Asset Management Group:

«Сам по себе город устроен таким образом, что инвестиции в недвижимость Дубая приносят до сих пор достаточно серьезные доходы по сравнению, например, с Европой и держатся на уровне Соединенных Штатов».

Жилье в небоскребах будет спроектировано в американском формате: апартаменты площадью 20 квадратных метров с санузлом и кухней-гостиной. Благо опыт строительства в США у Бекар есть.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение