Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:55
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов подготовил закон о 15-летнем аресте сутенеров и общественных работах для путан

834
Поделиться:

Виталий Милонов считает, что проблему проституции в городе можно решить очень быстро. Было бы желание. Он даже подготовил законопроект. Депутат Госдумы предлагает отправлять путан на общественные работы, а сутенеров сажать на 15 лет.

Реклама

О том, каким образом и в какие сроки народный избранник готов зачистить город от секс-работниц и их покровителей, смотрите в одной из наших ближайших программ.

Виталий Милонов,депутат Государственной Думы РФ:
«Делать это должны не сумасшедшие бандиты типа сумасшедшего «Рыжего Тарзана» Дацика. А делать должно государство. Карательная функция должна быть только в руках государства. Не активисты, не общественники, а именно государство должно очистить наш город от этой грязи».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение