Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:48
  • +19°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игры для безопасности: в Петербурге появился квест по правилам дорожного движения

640
Поделиться:

На дороге цвета «марсианский лазурит» большое движение. Чуть зазеваешься — как уже проехал на красный свет или заехал под «кирпич».

Реклама

Тут не посмотрят на то, что ты — ребенок. Возраст любого жителя Тачкиграда не превышает 14-ти лет. И каждый должен соблюдать правила дорожного движения.

Тачкиград — это настоящая компьютерная игра, только офф-лайн, где дорога — лишь один из 8 квестов. Главная цель — обучить детей в игровой форме безопасности. Безопасности дома и в лесу, в центре города, интернете или на дороге — то есть во всех местах, где бывает ребенок.

Главные идеологи проекта — многодетные мамы, которые не по наслышке знают, что безопасность — тема, по важности с которой мало что может сравниться. Сейчас пока полноценно функционирует зона дороги, во всех остальных ведутся работы. Но организаторы обещают, что уже в начале весенних каникул Тачкиград обретёт своего первого полноправного жителя.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение