Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:39
  • +12°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Диггеры побывали на строящихся станциях «Новокрестовская» и «Беговая»

858
Поделиться:
Диггеры побывали на строящихся станциях «Новокрестовская» и «Беговая»

Экскурсию для группы петербургских диггеров провели метростроители. Молодым исследователям подземных сооружений представилась возможность осмотреть участок продолжения Невско-Василеостровской линии метро.

Реклама

Интерес петербургских диггеров к метро часто имел противозаконный характер. Так, молодых людей не раз задерживали и передавали полиции. «Метрострой» пошел на встречу исследователям «подземелья» и устроил для них легальную экскурсию. «Идя навстречу молодым людям, интересующимся тоннелями и шахтами метро, мы преследуем одну единственную цель - показать им, что их собственная жизнь гораздо ценнее, что можно без риска для жизни изучать то, что им интересно», — говорится в сообщении предприятия.

Напоминаем, что несанкционированное проникновение на территорию строящегося или действующего объекта метрополитена является административным нарушением. 

Фото: «Метрострой. Санкт-Петербург»

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение