Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:45
  • +21°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Британская полиция собрала больше 400 вещдоков по делу об убийстве друга Бориса Березовского

397
Поделиться:
Британская полиция собрала больше 400 вещдоков по делу об убийстве друга Бориса Березовского

Полицейские собрали больше 400 вещественных доказательств по делу об убийстве соратника Бориса Березовского Николая Глушкова.

Реклама

Как пишет РБК со ссылкой на официальный ответ Скотленд-Ярда, все собранные вещественные доказательства изучаются. Следователи внимательно обследуют как дом убитого, так и места, где он часто появлялся.

Скотлен-Ярд попросил помощи у очевидцев происшествия. Все, кто слышал или наблюдал что-то подозрительное рядом с местом убийства, должны как можно скорее обратиться в полицию.

В ответ на запрос издания сообщили, что британская полиция пока не установила связи убийства Глушкова с другим резонансным делом — об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Это произошло 4 марта, а Николая Глушкова убили 12 марта.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение