Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:36
  • +3°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Журналист-международник Павел Михалев скончался в Москве

593
Поделиться:
Журналист-международник Павел Михалев скончался в Москве

Известный журналист-международник, экс-заместитель гендиректора ТАСС Павел Михалёв скончался в возрасте 87 лет после тяжелой болезни. Об этом передает информагентство.

Реклама

Павел Михалев проработал в «Комсомольской правде» более 30 лет. Был собственным корреспондентом в Каире и Лондоне. Затем он почти 20 лет возглавлял международную службу ТАСС и курировал спортивную редакцию информагентства.

Журналист освещал все летние и зимние Олимпийские игры, начиная с Олимпиады в Риме в 1960 году. Был избран президентом Федерации баскетбола СССР.

Его деятельность отмечена высокими государственными наградами, в том числе Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, Орденом Дружбы народов, Орденом Почета, другими орденами и медалями.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение