Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:26
  • +1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валентина Матвиенко проголосовала на Таврической улице

938
Поделиться:

Экс-губернатор Северной столицы пришла на избирательный участок со своим сыном.

Реклама

Свой голос за одного из кандидатов в президенты России отдала и председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она по традиции пришла на избирательный участок со своим сыном. Экс-губернатор Петербурга голосовала на Таврической улице.

Валентина Матвиенко,председатель Совета Федерации Фендерального собрания РФ:
«Высока ответственность сегодня голосования, если раньше граждане говорили о недоверии к выборам, о том, что их голос может затеряться либо пойти не тому кандидату. Сегодня сделано в стране все для того, чтобы выборы были прозрачными, чтобы исключить любые возможности человеческого фактора для фальсификации выборов либо изменения итогов голосования».

Валентина Матвиенко заметила, что погода в Петербурге сегодня не слишком приятная, однако выразила надежду, что это не помешает горожанам выполнить свой гражданский долг.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение