Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:07
  • +5°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открылось почти две тысячи избирательных участков

663
Поделиться:

На каждом участке установлены камеры видеонаблюдения, чтобы процесс голосования был максимально прозрачным. Кадры с них можно смотреть онлайн на сайте Центральной избирательной комиссии.

Реклама

Сейчас мы можем видеть, как проходит голосование на участке №47. Это вторая Красноармейская улица, дом 4.Наш корреспондент Александр Буренин находится на одном из избирательных участков в Рыбацком и готов отдать свой голос. Как это происходит, можно посмотреть в прямом эфире.

Александр Буренин,корреспондент:

«Посещение избирательного участка, это ведь не только сам факт, когда ты ставишь значок в бюллетене, это еще и весь антуражное событие, ведь многие участки находятся в школе. И у некоторых, в том числе и у меня, есть такая возможность совершить путешествие в детство, побывать в той школе, в которой я учился. Мой избирательный участок находится в том крыле, где мы когда-то занимались географией и математикой.

С собой на избирательный участок нужно взять паспорт и следовать по указателям. На каждом участке работают наблюдатели от кандидатов и от общественной палаты».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Репортёры

Реклама

Обсуждение