Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:20
  • -8°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Боярский: Призывы провокаторов бойкотировать выборы президента никто не услышал

670
Поделиться:

Депутат Государственной Думы России Сергей Боярский прокомментировал предварительные итоги голосования и данные о явке избирателей.

Сергей Боярский,депутат Государственной Думы РФ:
«Мне кажется, что предварительные данные, которые мы сейчас обсуждаем, очень убедительны. Меня больше всего радует явка. Явка по всей стране достаточно высокая, в Петербурге в том числе. Это означает одно — что призывы провокаторов бойкотировать выборы, которые доносились всеми доступными способами, не оправдали себя. Люди у нас политически грамотные, понимают, что это вклад в будущее России, независимо от того, за какого кандидата они голосуют».

Голосование на выборах президента страны завершилось сегодня в 21 час по московскому времени. Россияне выбирали одного из восьми кандидатов: Владимира Путина, Григория Явлинского, Сергея Бабурина, Ксению Собчак, Павла Грудинина, Владимира Жириновского, Бориса Титова, Максима Сурайкина.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение