Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:22
  • -1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский омбудсмен проголосовал на Чкаловском проспекте и проверил участок на нарушения

555
Поделиться:

Уполномоченный по правам человека в Петербурге утром проголосовал на одном из избирательных участков на Чкаловском проспекте.

Реклама

Вместе с представителями совета по развитию гражданского общества при президенте России Александр Шишлов в течение дня намерен проверить несколько участковых и территориальных избиркомов города.

АЛЕКСАНДР ШИШЛОВ,уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге:
«У нас сегодня большая программа — у меня, у моих коллег из Совета по правам человека. Мы посетим много избирательных участков, в том числе проблемных, где на прошлых выборах были грубые нарушения избирательных прав. Надеюсь, сегодня таких нарушений не будет. А на этом участке я голосую всю жизнь. Тут традиционно очень гостеприимно, хорошо».

Нарушений в работе участка на Чкаловском проспекте уполномоченный по правам человека не нашел.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение