Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:14
  • +1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Республике кошек избрали хвостатого президента

1115
Поделиться:

В Республике кошек свои выборы. Избиратели голосуют за достойного кандидата - всего их три. За чистотой и прозрачностью процедуры следит наблюдатель - известный в Петербурге футбольный предсказатель Ахилл. Валентина Вожегова расскажет.

Реклама

Это не обед хвостатых по расписанию, как можно предположить, а ответственная церемония - выборы нового президента Республики кошек и котов. Избиратели по очереди подходят к мискам, напротив каждой фотография кандидата в президенты. Поел корм - отдал голос. За тем, чтобы не было никаких нарушений и голосующие не ели сразу из двух мисок, следит наблюдатель. 

Кот Ахил высоко сидит далеко глядит, а следить есть за чем. Например, кандидат в президенты Поль пытался бойкотировать выборы и сбежать, но безответственного гражданина вернули на избирательный участок. 

В президентской гонке участвуют три кандидата. Кот Хемингуэй, например, выступает за здоровые нации, собирает средства на вакцинацию и лечение хворей. Его оппонент Лучезар, кот-патриот, если станет президентом, обещает всем уличным котам по дому. И третий кандидат - Поль Сезанн, баллотируется во второй раз, его предвыборная кампания - строительство Республики котят. 

Анна Кондратьева,основатель «Республики кошек и котов»:
«Мы наблюдали за котами и решали, что для этих кандидатов было важно».

Выборы президента в кошачьей Республике прошли без нарушений, сто процентная явка. Избирательная комиссия в лице кота Мару подсчитала голоса и большинство было отдано за Поля Сезанна. А это значит, что в ближайшие 6 лет в Республике кошек появится еще одна Республика, для маленьких котят. 

Теперь Поль Сезанн, который, кстати, сразу же занял своё президентское место и принял надменный вид, может не только реализовать свои планы, но и первым подходить к миске, и конечно же, следить за порядком. Как делал его предшественник. 

Валентина Вожегова,корреспондент:
«Вален Деламот на выборы нового президента лично не приехал. Однако, покидая пост, он оставил письменное обращение кошачьему народу. В нем, в частности, говорится: «Я благодарен за оказанное доверие. Однако мечта каждого кота найти любящего хозяина. Я бы хотел уйти на заслуженный отдых и насладиться мартовскими песнями котов на петербургских крышах». Конец цитаты». 

Стоит отметить, что места бывшего президента кошачьей Республики сбылась. Теперь он живет у Анны Кондратьевой, основателя кафе. А вот остальные жители, их пока 28, готовятся служить новому президенту, который в честь своего назначения устроил праздничный пир.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение