Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:12
  • -1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президента-кота выбирают в Республике кошек

462
Поделиться:
Президента-кота выбирают в Республике кошек

Сегодня в музее на улице Якубовича, 10, пройдёт второй тур голосования.

Реклама

Первый провели с 6 по 16 марта. В этот период определяли трёх претендентов, которым сегодня и предстоит оспорить право возглавить республику.

Свои голоса отдавали посетители музеев кошек, расположенных на Якубовича, 10 и Литейном, 60. Было заявлено 9 кандидатов, каждый получил ящик для пожертвований.

В финал прошли трое с самыми большими суммами пожертвований. Также учитывались результаты голосования на официальной странице «ВКонтакте».

Финальный тур проведут уже сами питомцы Республики. В 12:00 каждый из них подойдет к столу для голосования и сделает свой выбор.

Наблюдателем на выборах выступит оракул FIFA 2018 эрмитажный кот Ахилл.

Выборы были назначены в связи с тем, что 18-летний президент петербургской Республики кошек эрмитажный кот Жан Батист Мишель Валлен Деламот подал в отставку 1 марта.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение