Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:23
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Финском заливе двое мужчин провалились под лед на снегоходе

770
Поделиться:
На Финском заливе двое мужчин провалились под лед на снегоходе

На Финском заливе спасатели достали из воды двоих мужчин, которые катались по льду на снегоходе.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, в субботу, около 9.00 мск, около Толбухова маяка двое мужчин на снегоходе провалились в промоину. К счастью, к месту происшествия вовремя подоспели спасатели на судне на воздушной подушке «Хивус». Любители острых ощущений были доставлены на берег. Медицинская помощь им не понадобилась.

Сотрудники МЧС напоминают, что даже несмотря на то, что в город на несколько дней вернулась морозная погода, доверять льду на петербургских водоемах не стоит. 

Отметим, что 15 марта вступил в силу запрет выхода на лед водоемов, расположенных в черте Петербурга. Нарушители будут привлекаться к административной ответственности.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение