Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:15
  • +1°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кокорина прооперировали в Риме. Футболист пропустит ЧМ-2018

508
Поделиться:
Кокорина прооперировали в Риме. Футболист пропустит ЧМ-2018

Нападающего сине-бело-голубых Александра Кокорина успешно прооперировали в Риме. Об этом сообщила пресс-служба «Зенита».

Реклама

Итальянские врачи провели операцию на крестообразных связках.

«Операция прошла успешно. В течение ближайшего месяца футболист будет проходить реабилитацию в Риме, после этого — вернется в «Газпром»-тренировочный центр. На поле Александр Кокорин сможет вернуться через четыре-пять месяцев», - сообщается на сайте футбольного клуба.

Это значит, что Кокорин не сможет сыграть на чемпионате мира. Главный турнир планеты стартует через три месяца.

Александр Кокорин получил травму в самом начале матча против «РБ Лейпциг» в рамках 1/8 Лиги Европы. Нападающий не смог покинуть поле самостоятельно, ему помогли врачи. Поединок «Зенита» с немецким клубом закончился ничьей, что не позволило сине-бело-голубым пройти в следующий этап плей-офф.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение