Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:18
  • -1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты назвали причину происшествия на горнолыжном курорте в Грузии

1939
Поделиться:
Эксперты назвали причину происшествия на горнолыжном курорте в Грузии

По мнению специалистов горнолыжных курортов, предположительно, виновен человек.

Реклама

Специалисты курортов объяснили, что движение подъемника назад возможно только в случае переключения направления механиком. В происшествии в Грузии, вероятнее всего, сломались тормоза, сообщает «Петербургский дневник» со ссылкой на исполнительного директора ЗАО «Золотая долина» Сергея Бурдаева.

Бурдаев подчеркивает, что перед началом сезона, как правило, оборудование проверяют, а Ростехнадзор выдает разрешение на использование. При этом Ростехнадзор сообщил, что не отвечает за деятельность подъемников.

Представители компании, которая занимается оборудованием для горнолыжных трасс, отметили, что причина случившегося – человеческий фактор, так как на случай аварии механизма есть дополнительные тормоза.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение