Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:30
  • +12°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ночь на понедельник на границе с Финляндией закроют МАПП «Брусничное»

935
Поделиться:
В ночь на понедельник на границе с Финляндией закроют МАПП «Брусничное»

В ночь на 19 марта из порта «Нуйама» до шлюза «Брусничное» запланирована транспортировка створок нижних ворот шлюза.

Как сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ по Петербургу и Ленобласти, из-за крупного габарита груза с 22:00 мск 18 марта до 6:00 мск следующего дня планируется приостановить движение транспорта по автомобильной дороге от линии государственной границы Российской Федерации до шлюза «Брусничное».

«Пункт пропуска «Брусничное» будет закрыт для оформления на въезд в Россию и выезд из нее. Пропуск транспортных средств в направлении МАПП «Брусничное» будет приостановлен, на подъездных путях с лицами, следующими в сторону данного пункта пропуска, будет организована работа по вопросу выбора оптимальных маршрутов движения через другие МАПП», - рассказали в ведомстве.

Как следствие, на пунктах «Торфяновка» и «Светогорск» будет увеличен пассажиропоток. В связи с этим в смене пограничных нарядов будет задействовано весь личный состав и открыты все полосы движения транспортных средств. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение