Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:46
  • -1°
  • доллар 62,39
  • евро 68,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники «спящей ячейки» ИГ, задержанные в Калужской области, дали признательные показания

506
Поделиться:

Преступников, задержанных 14 марта, доставили в Тюмень, где в их отношении проводятся следственные действия в рамках расследования уголовного дела по статье «Организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации».

Реклама

Руководил участниками так называемой «спящей ячейки» человек, прошедший подготовку в Сирии в составе запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» и прибывший в Россию для организации экстремистской деятельности. Об этом сообщает центр общественных связей ФСБ Российской Федерации.

Задержанные граждане оказались жителями Ямало-Ненецкого автономного округа. 

Злоумышленники уже дали признательные показания и рассказали о планировавшихся ими терактах. В настоящее время оперативники продолжают розыскные мероприятия.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.   

Видео: Федеральная служба безопасности Российской Федерации

Реклама

Обсуждение