Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:35
  • +21°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сурайкин и Шевченко чуть не подрались на дебатах перед президентскими выборами

503
Поделиться:
Сурайкин и Шевченко чуть не подрались на дебатах перед президентскими выборами

Кандидат на пост президента от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин чуть не устроил потасовку в прямом эфире дебатов. Политика спровоцировал журналист Максим Шевченко.

Поводом для конфликта стала женщина, которую Сурайкин пригласил в студию. Она рассказала, как кандидат от КПРФ Павел Грудинин, интересы которого представлял Шевченко, обманул ее семью. Якобы женщина трудилась вместе с семьей десять лет в совхозе Грудинина, рассчитывая получить жилье. Все это время она жила в доме, который арендовала по договору социального найма. По истечении 10 лет дом должен был перейти ей в собственность, но этого так и не случилось.

Рассказать историю полностью женщина так и не смогла — Шевченко постоянно перебивал ее. По словам журналиста, появление новой участницы противоречит регламенту дебатов. За соратницу вступился Сурайкин.

 

Разнимать участников конфликта пришлось ведущему Владимиру Соловьеву, кандидату от «Партии роста» Борису Титову. Утихомирить собравшихся попыталась Ксения Собчак. Она идет на выборы от партии «Гражданская инициатива».

Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Григорий Явлинский («Яблоко») и Владимир Жириновский» (ЛДПР) наблюдали за перепалкой, стоя за своими трибунами.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение