Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:02
  • +11°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА готовится к серии с «Локомотивом»

513
Поделиться:

В играх на вылет СКА не уступает ярославскому «Локомотиву» на протяжении восьми матчей подряд. В прошлом розыгрыше Кубка Гагарина соперники встретились в финале конференции, на этот раз стадией раньше. Новое противостояние начнется уже завтра в Ледовом.

Там же, в Ледовом, армейцы провели сегодня открытую тренировку. Большую ее часть в закрытом режиме, для прессы протокольные 15 минут и начало одной из установок. 

Тренерский штаб с улыбкой сетует на головную боль: кого ставить в состав, все здоровы и рвутся в бой. В перерыве между сериями красно-синие успели отойти от олимпийских эмоций, ну а на днях командой посетили скалодром. Кто выше всех залез, игроки оставили в тайне. Зато зарядились позитивом и нашли место шуткам даже в общении с журналистами.

Виктор Тихонов,нападающий ХК СКА:
«Тяжело против такой команды играть. На самом деле, они играют агрессивно. Соперник идет, не будет прокатываться, будет бить и заставлять тебя действовать быстрее».

Уже после занятия неутомимо отрабатывал броски Вячеслав Войнов. Его связка с Владиславом Гавриковым осталась нетронутой в отличие от трех звеньев нападающих. Неизменна только тройка Гусева, Дацюка и Карпова. Место в воротах завтра скорее всего займет Микко Коскинен. Начало поединка в Ледовом в 19:30.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение