Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:54
  • +9°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сбежавший из-под ареста Виктор Маркелов объявился в соцсетях

889
Поделиться:

О том, что основатель петербургской тренинговой организации «Зеора» скрылся, стало известно накануне. Чуть позже он разместил пост на своей странице «ВКонтакте».

«Страница моя и я на связи. Голодный. Злой. Бешенносчастливый», — написал Маркелов. Публикация сделана 14 марта в 21:03. При этом последний раз в соцсети он был сегодня в 07:54.

Виктора Маркелова вместе с супругой задержали в октябре 2017 года прямо во время тренинга в рамках уголовного дела. Его возбудили после того, как одна из подопечных центра покончила жизнь самоубийством.

По версии правоохранительных органов, в тренингах личностного роста, которые организовали супруги Маркеловы, присутствовали признаки психологического воздействия на людей.

Уголовное дело расследуют по статье о создании общественного объединения, деятельность которого сопряжена с причинением вреда жизни и здоровью граждан.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение