Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:15
  • +2°
  • доллар 66,20
  • евро 74,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олега Табакова похоронили на Новодевичьем кладбище

692
Поделиться:
Олега Табакова похоронили на Новодевичьем кладбище

На церемонии прощания с актером присутствовали его родные, коллеги и ученики.

Реклама

Артиста похоронили рядом с могилами Леонида Броневого, Владимира Зельдина и Ильи Глазунова. Прощание проходило с соблюдением церковных канонов. Об этом сообщает ТАСС.

После того, как священник закончил чтение молитв, близкие попрощались с Олегом Табаковым, и гроб с его телом был опущен в могилу.

Перед похоронами в МХТ имени Чехова состоялась гражданская панихида, которую посетили несколько тысяч человек, в числе которых были многие актеры и видные политики.

Попрощаться с режиссером приехали президент России Владимир Путин, мэр Москвы Сергей Собянин, министр культуры Ольга Голодец, представители актерского цеха Михаил Боярский, Вера Алентова, Валентин Гафт, Владимир Меньшов и многие другие.

Олег Табаков ушел из жизни 12 марта в возрасте 82 лет после долгой болезни.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.   

Реклама

Обсуждение