Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:05
  • +18°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Неизвестные избили двух петербургских активистов, срывающих объявления на улице

579
Поделиться:
Неизвестные избили двух петербургских активистов, срывающих объявления на улице

На двух участников движения «Красивый Петербург» были совершены нападения.

Вечером волонтер Вадим Линин возвращался домой в Центральном районе и срывал со столбов рекламные объявления о распродаже . На него напал неизвестный мужчина и ударил в лицо. У пострадавшего рассечена бровь.

По данным активистов, за несколько часов до случившегося было совершено нападение на другого волонтера движения. Жертве разбили нос за срыв рекламы. Оба пострадавших обратились в полицию с заявлениями.

Как сообщают представители движения, ранее на волонтеров уже нападали. В прошлом году от защитников рекламных столбов пострадали 5 человек. Нападения были совершены в том числе с использованием перцовых баллончиков, травматического оружия и разбитой бутылки.

Движение «Красивый Петербург» было создано волонтерами для исправления нарушений благоустройства города. В нем участвует более 54 тысяч человек.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: «Красивый Петербург», «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение