Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:19
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Не хотелось бы делать из дороги радугу»: Автоэксперт прокомментировал планы введения новой разметки

475
Поделиться:

Он считает, что на дорогах может возникнуть путаница.

Реклама

Автоэксперт Владимир Сажин поделился с телеканалом «Санкт-Петербург» своим мнением по поводу грядущего введения новых правил разметки.

Владимир Сажин:автоэксперт:
«Не хотелось бы делать из дороги радугу, потому что у нас уже есть белая основная разметка, у нас есть временная разметка, желтая разметка уже присутствует. Еще хотят ввести какую-то голубую разметку, которая будет определять некоторые места: стоянки, остановки. Все инициативы хороши только в том случае, если они будут работать».

По мнению автоэксперта, разнообразие красок, скорее всего, будет отвлекать водителей, и поначалу может происходить большая путаница.

Ранее сообщалось, что с 1 июня в силу вступает ГОСТ, который вводит новые нормы разметки автодороги. В частности, появятся новые цвета. Так, желтым цветом обозначат зоны, где запрещен обгон, а синим — полосы движения на перекрестках и парковочные зоны.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение