Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:34
  • +22°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Метростроители испытали раму-«поезд» в районе «Новокрестовской»

1480
1
Поделиться:

Строители метро приступили к финальной стадии. На участке между «Новокрестовской» и «Беговой» провели тестовые габаритные замеры.

Эти работы предваряют пуск пробного поезда. К 15 марту полностью уложили бетон, рельсо-шпальную решетку и верхнее строение пути. 

По рельсам перегонного тоннеля проехала технологическая тележка с габаритной рамой. Конструкция повторяет размеры подвижного состава метрополитена. Испытания подтвердили, что конструкция тоннеля соответствует эксплуатационным параметрам. Тест прошел успешно.

На следующем этапе на рельсы тоннеля подадут напряжение. Постепенно весь участок обеспечат постоянным электричеством. В середине апреля собираются пустить пробный поезд.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Видео: ОАО «Метрострой», YouTube

Реклама

Реклама

Обсуждение

ну если поезд будет ехать со скоростью с которой тащат эту тележку то нормально, а на скорости да с пассажирами отклонение какое будет? каков запас от вагона до стен? видео ни о чем