Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:30
  • +17°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Макрон отказался посещать стенд России на Парижском книжном салоне

432
Поделиться:
Макрон отказался посещать стенд России на Парижском книжном салоне

Президент Франции Эммануэль Макрон отменил визит на стенд России во время посещения Книжного салона в Париже. Об этом пишет Agence France Press со ссылкой на представителей Елисейского дворца.

Вечером Макрон прибыл на церемонию открытия салона. Россия представлена на форуме в качестве почетного гостя. Ранее в программе президента Франции стенд нашей страны рассматривался в качестве одного из главных для посещения.

Журналисты предположили, что Макрон изменил планы из-за отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Великобритании. 4 марта офицер разведки вместе с дочерью попали в больницу и позже впали в кому. Сразу несколько мировых лидеров — президент США Дональд Трамп, канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер Великобритании Тереза Мэй — практически сразу обвинили в случившемся Россию.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение