Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:01
  • +11°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ковальчук выставил на продажу BMW, подаренную за победу на Олимпиаде

978
Поделиться:
Ковальчук выставил на продажу BMW, подаренную за победу на Олимпиаде

Хоккеист Илья Ковальчук выставил на продажу BMW X5, которую нападающему подарили за победу в Пхенчхане. Объявление форвард разместил на своей странице в Instagram.

Внедорожник продается за 7,1 миллиона рублей. Вырученные деньги Ковальчук обещал направить «на доброе дело». По всей видимости, имеется в виду благотворительность.

Хоккеист заручился мощной информационной поддержкой. Помогать с продажей спортсмену будут резиденты «Камеди Клаб» Гарик «Бульдог» Харламов, Тимур Батрутдинов, блогер Амиран Сардаров («Дневник хача»). С обладателем запишут выпуски для телевизионных шоу и выпуск для блога на Youtube.

Посмотреть машину можно на Варшавском шоссе, 138. Автомобиль выставил автодилер.

Накануне Ковальчука и других хоккеистов СКА чествовал губернатор Санкт-Петербурга. За золото Олимпиады в Южной Корее игроки «красной машины» получили по пять миллионов рублей от правительства города.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: ilyakovalchukofficial, Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение