Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:49
  • +19°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кировский завод запустит производство оборудования для сжижения газ

434
Поделиться:
Кировский завод запустит производство оборудования для сжижения газ

Проект разработан совместно с партнерами из Германии. Планируется создать производство компрессорного и криогенного оборудования для сжижения природного газа.

В проекте примут участие немецкие компании Atlas Copco и Lewa GmbH, сообщает пресс-служба Кировского завода. Кроме того, с 2013 предприятие создает инфраструктуру по производству компримированного природного газа и автомобильных заправочных станций.

Оба направления реализуются совместно с зарубежными партнерами, об этом сообщает пресс-служба Смольного. По итогу процесса будет подписано соглашение о строительстве трех среднетоннажных заводов сжиженного природного газа в Калининградской, Новгородской и Ленинградской областях. 

Сейчас разрабатывается план мероприятий, а также перечень предприятий, которые смогут поддержать проект своей продукцией и оснащением нового производства.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.   

Реклама

Реклама

Обсуждение