Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:40
  • +11°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главврач больницы имени Филатова: Отравившимся школьникам ничего не угрожает

764
Поделиться:

Семнадцать учеников 97-й школы Выборгского района доставили сегодня в детскую городскую больницу имени Филатова, трое из них находятся в реанимации. У всех детей признаки отравления появились прямо на уроке.

Реклама

По предварительной версии, кто-то из учеников принес в школу лекарственный препарат и угостил им одноклассников. По клинической картине врачи предположили, что это был некий нейролептик.

Людмила Исанкина,главный врач ДГКБ имени Н.Ф. Филатова:
«Всем детям ничего не угрожает, включая тех, кто в реанимации. Они получают всё необходимое. Все пробудут у нас до завтра. И дальше мы будем решать с каждым ребенком в отдельности».
Жанна Воробьева,председатель комитета по образованию Санкт-Петербург:
«Сегодня для нас самое главное — чтобы жизни и здоровью детей ничего не угрожало».

Занятия в 97-й школе Выборского района не прерывали. Учебное заведение работает в обычном режиме. Как заявила заместитель главы Выборгского района Наталья Никишина, во всех общеобразовательных учреждениях будут проведены мероприятия, связанные с безопасностью учеников.

Валерий Гарнец,глава Выборгского района Санкт-Петербурга:
«Директор приняла правильное решение, классный руководитель тоже. Детей доставили в больницу. Сейчас мы ожидаем еще двоих, они почувствовали себя плохо. Но тут все готовы и мы надеемся, что все кончится хорошо, мы ждем детей в школе».

97-я школа — обычное общеобразовательное учреждение. В ней применяются стандартные меры безопасности. На входе в школу дежурит охранник, но он не обязан досматривать учеников.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение