Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:53
  • +8°
  • доллар 63,79
  • евро 70,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава комитета по образованию: Троих отравившихся школьников перевели в реанимацию

1350
Поделиться:

Трое из 17 отравившихся школьников сейчас находятся в реанимации. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказала председатель комитета по образованию города на Неве Жанна Воробьева.

Реклама

Глава профильного комитета привела данные о количестве отравившихся и рассказала, какую помощь им оказывают врачи.

Жанна Воробьева,председатель комитета по образованию Санкт-Петербурга:

«Трое учащихся находятся в реанимации. Я была в реанимации, два мальчика в сознании, отвечают на вопрос, один спал. Врач-реаниматолог считает, что они должны находиться в больнице до завтрашнего дня под наблюдением. Мы встретились с родителями. Выйдет врачи и позже еще с родителями переговорит. В отделении сейчас остаются семь детей, потому что четверых родители забрали. Двух ребят забрали сразу с приемного покоя, двух — из отделения. 

На самом деле, по-человечески все было сделано быстро, оперативно. Так же быстро сработали скорая городская и районная. Машины шли непрерывным потоком, ребятам помощь оказывалась прямо с первых минут. Может быть эти действия помогут ребятам завтра почувствовать себя еще лучше. Это один класс. Все учащиеся седьмого класса». 

Массовое отравление учеников 97-й школы на Дрезденской улице произошло сегодня днем, во время третьего урока. Учащиеся проглотили таблетки, которые принесла одноклассница. Что именно это было за вещество, пока не известно.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение